El lunes 20 de Mayo, durante la clase de Biología, los alumnos de 4º EA estuvieron trabajando con diferentes reactivos para detectar biomoléculas (carbohidratos y proteínas) en alimentos y soluciones.
Los reactivos cambian su coloración ante determinadas sustancias, pudiendo así identificar su presencia en las mismas.
Felicitamos a la docente Macarena Giménez y a los alumnos por comprometerse con este tipo de prácticas y propuestas.
![](https://www.colegiomarianista.edu.ar/wp-content/uploads/2019/05/WP_20190520_10_16_53_Pro-1024x577.jpg)
![](https://www.colegiomarianista.edu.ar/wp-content/uploads/2019/05/WP_20190520_10_17_04_Pro-1024x577.jpg)
![](https://www.colegiomarianista.edu.ar/wp-content/uploads/2019/05/WP_20190520_10_17_40_Pro-1024x577.jpg)
![](https://www.colegiomarianista.edu.ar/wp-content/uploads/2019/05/WP_20190520_10_18_19_Pro-1024x577.jpg)
![](https://www.colegiomarianista.edu.ar/wp-content/uploads/2019/05/WP_20190520_10_19_11_Pro-1024x577.jpg)
![](https://www.colegiomarianista.edu.ar/wp-content/uploads/2019/05/WP_20190520_10_22_46_Pro-1024x577.jpg)